viernes, 24 de junio de 2011

"Como perro sin su dueño".

Sentada en la cama atenta escuchaba tus cuentos,
hablaban de Cenicientas y príncipes.
Hoy no soy quien tú piensas, seguramente no soy quien ideaste.
Sigo decidida y asustada. Ando como perro sin su dueño.
Adoro esas pequeñas cosas que me enseñaste,
como la de perderme en mis sueños.
En mi mundo, los lobos visten de rojo y
las caperucitas aprendieron a enseñar los dientes.
Hubo un tiempo en que las palabras tenían un significado,
hubo un tiempo en que se adoraban y se respetaban;
estas prevalecían por encima de todo.
Hubo un tiempo en que fui niña y soñé que la gente era de verdad.

lunes, 20 de junio de 2011

"Cocinando placeres".

Los terminos culinarios son aplicables en los quehaceres amatorios. Ambos placeres han de ser cocidos a fuego lento, para que lentamente vayan dejando toda su esencia, su aroma y así poder paladearlos bien y sentir una explosión de emociones.

Al igual que en la cocina en el placer físico, las cosas simples son a veces las más apetecibles, tansólo hay que saber darles un toque brillante y especial para que así sea diferente y genuino; abriendo todos los sentidos y disfrutar al máximo.
En el sexo debemos condimentar y especiar el momento, macerándolo bien. Lo cocemos a fuego muy lento para que el placer se caliente y vaya tomando cuerpo. Lentamente, sin prisas,  nos tomamos nuestro tiempo. Lo hacemos con esmero, cariño y mucha fantasía, así el resultado será sublime.
El ingenio juega un papel primordial en ambos terrenos. Si ponemos imaginación el resultado de la cocción será uno o otro. No hay que olvidar que el tacto, el olfato y el gusto tanto en la cocina, como en la alcoba son crucilaes y son los que realmente deleitan nuestro paladar.
A todos nos gusta sentarnos a una mesa de lo más elegante, con todo tipo de detalles, pero hay momentos que una simple manta en el cesped nos produce tanto o más placer, todo depende del empeño que le pongamos. Esto es aplicable tambien en el terreno del sexual y si realmente queremos incrementar el placer y deleitarnos de ambos manjares, sirvamos un exquisito plato a gusto de los parteneres, sirvámolos sobre un torso medio desnudo, dejemos a la vista una sensual y delicada lencería de encaje y saten.
En esta improvisada mesa no utilizaremos cubiertos, directamente nuetra boca y nuestras manos se servirán de la cálida y tersa piel, para hacer más llevadero este delicioso manjar. Emborracharemos generosamente el vientre con un helado y burbujeante cava. Notaremos las burbujas en el interior del ombligo y directamente beberemos de él, para poder así embriagarnos de lujuría, pasión y arrebato.
Os aseguro que el placer esta asegurado.
Ahora sólo me resta decir: "BON APETIT".

lunes, 6 de junio de 2011

"Espantando la decepción".

Me aturde el liviano recuerdo que me llega de ti.
En mi raciocinio, imágenes sacuden mi desengaño,
éstas se hallan tan perdidas que se niegan a hacer mudanza.
Bajo mi coraza advierto restos de desvaríos,
de noches de excesos, pasión y carmín,
en éllos se percibe el turbio sabor de tus besos.
Hoy tienen un cierto sabor a plata envejecida,
la misma que sigilosa permanece en tu mano,
sosteniendo tu orgullo.
Frente al espejo intento espantar la decepción,
desnudando mi cuerpo y mi alma.
Me has cruzcficado una y mil veces,
pero ante mi reflejo, asombrada me percato
que Judas se halla frente a mí.

viernes, 3 de junio de 2011

"Recuérdame".



Hubo un tiempo en el que yo te recordaba.
Hubo un tiempo en el que yo te amaba.
Hoy tu recuerdo forma parte de la historia sin nombre.
Cuando tus fantasías se agoten y en la sien vuelva a sacudirte
mi presencia, recuerda que mi dignidad,
siempre fue mayor que tu entrega.
Mientras a tu memoria vuelve el sabor de mis besos,
por mi entrepierna desciende el último recuerdo que tengo de ti.